palmier surimi tomates séchées
un amuse bouche qui a beaucoup plu c'est le palmier au surimi, un des plus simple à réaliser sur tout ceux que j'ai fait...
il faut:
1pâte feuilletée prête à l'emploi
200g de surimi en miette
300gr de fromage frais type st morêt
5-6 feuilles de tomates séchées maison recette ici
ciboulette
comment faire:
dérouler la pâte
laver, épépiner les tomates et les couper en petits cubes (trés petits)
dans un saladier mettre le fromage frais, le surimi, les cubes de tomate et la ciboulette bien mélanger
tartiner la pâte feuilletée de cette créme au surimi
rouler chaque côtés de la pâte pour faire rejoindre les deux au centre
mettre au congélateur une vingtaine de minutes pour faciliter la découpe des palmiers
préchauffer le four à 180°
sortir le rouleau de pâte du congélateur et couper de tranches de 2cm environ
les placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfourner 15min
ces palmiers peuvent être congeler il suffit de les remettre au four 180° 15-20min encore congeler au moment de les servir