aujourd'hui c'est mercredi et pour le goûter des enfants je leur ai préparé de trés bons beignets de pommes...

ils sont trés simples à préparer mais il faut prévoir au moins 1h30 avant que l'on veut en faire car c'est le temps de repos de la pâte à beignet...

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il faut: 

pour la pâte: 

1 oeuf

10 càs de farine (220g)

1 càs d'huile

1 verre de bière blonde (250ml)

1 pincée de sucre

1 pincée de levure chimique 

2 blancs d'oeufs 

1 pincée de sel

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pour les pommes:

7-8 pommes

1 petit verre de kirsh

2 càs de sucre

1 càs de canelle

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comment faire:

1h30 avant la cuisson, préparer la pâte en mélangeant l'oeuf ,l' huile, la farine, le sucre, la levure et la bière

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ensuite peler et épépiner à l'aide d'un vide pomme les pommes

les couper en rondelles

verser le verre de kirsh, le sucre et la canelle

laisser macérer au frigo

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au moment de cuire, monter les blancs d'oeufs avec la pincée de sel et mélanger à la premiére préparation

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chauffer l'huile de cuisson

tremper les rondelles de pommes dans la pâte et les plonger dans l'huile chaude (elle doit frémir au moment de mettre les pommes)

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les laisser 3-4 min en les retournant au moins 1 fois à l'aide d'un écumoir 

parsemer de sucre+ canelle et déguster......

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