il y a de plus en plus la réunion dans nos assiettes...

voici un trés bon accompagnement qui a plu à mes enfants autant qu'aux parents

carry-citrouille

il faut:

(pour 4 personnes)

1kg de citrouille (épluchée)

3 gousses d'ail

3 échalotes

1/2 càc safran

sel/poivre

comment faire:

éplucher et piller l'ail

éplucher et émincer les échalotes

dans une sauteuse légérement huilée faire revenir la citrouille

verser environ 50ml d'eau pour décoller les sucs mais surtout pour éviter que la citrouille ne colle au fond

laisser fondre à feu moyen (environ 20min, début d'une compotée)

retirer la citrouille de la sauteuse

mettre de l'huile et faire revenir l'ail, l'échalote et le safran

remettre la citrouille

poivrer et saler généreusement (la citrouille étant naturellement sucrée)

et laisser mijoter à feu doux encore 10min...

je l'ai servi avec du riz et un porc au curcuma (recette plus tard)...

carry-citrouille-porc-au-cubon appétit!!!!!