verrine aux deux saumons
voici une petite verrine que tout le monde appréciera au moment de l'apéro.... elle m'a était inspiré par mon frére de coeur (dorian)....
ingrédients pour une dizaine de verrines:
150g de terrine de saumon (du commerce pour ma part)
150g de saumon fumé en tranche
2/3 tomates
2 échalotes
sauce pita (au yaourt)
du jus de citron
estragon
comment faire:
couper la terrine en tranche pas trop épaisses puis en petits dés
couper le saumon en petits dés
vider les tomates et les couper en petits dés
émincer les échalotes en petits dés
mélanger les dés de tomates et d'échalotes et citronner légérement le mélange
dans la verrine, alterner
commencer par les dés de terrine,puis les tomates, la sauce pita,le saumon fumé, des tomates de la sauce finir par des dés de terrine et de saumon fumé remettre un peu de sauce et émietter un peu d'estragon sur le dessus
bonne dégustation à tous!!!!!!!