ces petites viennoiseries sont idéales pour le petit déj du dimanche .... ou juste par gourmandise

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avec cette recette j'ai obtenue une vingtaine de mini brioches

il faut:

500gr de farine

1 oeufs

225ml de lait

1 sachet de levure du boulanger

275g de sucre

50g de beurre

créme patissiére (recette ici)

raisin sec

comment faire:

mélanger la levure à 3càs de lait tiéde

dans la map mettre tous les ingrédients sauf la créme et les raisins

ajouter la levure et lancer le programme pâte

la pâte doit avoir doublée

dégazer et séparer en deux pâtons

étaler au rouleau pour former un rectangle

 

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tartiner de créme pâtissiére et parsemer de raisins sec (qui auront macérer dans de l'eau tiéde)

 

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rouler la pâte pour former un boudin

couper des troncons de 2-3 cm de large

et les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé

 

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badigeonner les de lait sucré

préchauffer le four à 180° 

enfourner 25-30min 

à la sortie du four les mettre sur une grille pour qu'elles refroidissent

 

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faire la même chose avec le deuxiéme pâtons ....

bon régal à tous!!!!