une petite envie de voyager donc un petit plat asiatique pour le souper et voilà qui est fait....

94267222

il faut:

800gr de porc (rouelle dégraissée et déssossée)

1 oignons 

1 gousse d'ail

1 càs d'huile d'olive

1 càs de sucre vergeoise brune

3 càs de miel

3 càs de sauce soja

2 càs de nuoc mam

1 càc de gymgembre en poudre

comment faire:

peler et émincer l'oignon et l'ail

couper la rouelle en petits cubes

dans le wok (ou un poêle), faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile

ajouter la rouelle et bien faire revenir (jusqu'à évaporation du jus qu'elle aura produit)

mettre le gymgembre, puis la sauce soja, le nuoc mam, le miel, et le sucre bien mélanger 

porter à ébullition puis baisser à 4 (ou feu doux) mettre le couvercle et laisser mijoter 50min

ajouter un verre d'eau si nécessaire car il faut quand même avoir un peu de jus 

voilà c'est prêt reste plus qu'à préparer du riz et attérir en asie pour déguster.....