une petite envie de chocolat et de croustillant et voilà comment commence la préparation de roses des sables... celles ci ont la particularité d'être au chocolat blanc

 

roses-des-sables-blanches

 pour une vingtaine de roses:

150g de chocolat blanc

50g de beurre

200g de céréales (corn flakes)

2càs de lait

1càc de canelle

 

roses-des-sables-blan

 

comment faire:

dans un saladier, j'ai mis le chocolat blanc en morceau, le beurre en petits dés, les 2 càs de lait et la càc de canelle

j'ai fais fondre le tout au bain marie puis et mélanger pour obtenir une pâte lisse

ensuite j'ai incorporé les  céréales (150g car j'ai voulu tenté une autre version avec les 50g restants) et j'ai mélanger délicatement pour recouvrir les céréales de chocolat

recouvrir un plat d'une feuille d'alu et avec une càs faire des petits tas

mettre le plat au frigo minimum 1h30 avant de les déguster......

 

 

roses-des-sables-bla

 

pour les 50g restants:

au lieu d'utiliser des corn flakes j'ai utilisé les pétales de blé soufflé au chocolat que j'ai mélanger dans le chocolat....

roses-des-sables-bl


personnellement je préfére celle aux pétales de blé soufflé avec le chocolat blanc....