un plat simple, rapide et qui plait à tous voici des spaguettis au jambon- champignon et  petits pois

spaguettis

 400g de spaguetti

3 tranches de jambon

5 champignons de paris

1 petite boite de petits pois

1 cube de bouillon

1 briquette de 20 cl de créme liquide

1 échalote

1 jaune d'oeuf

 


cuire les spaguettis dans de l'eau bouillante salée et huilée le temps indiqué sur le paquet

dans une poéle faire revenir dans un mélange huile et beurre l'échalote et le jambon coupé en petits dés

ajouter les champignons laisser cuire 2/3min en remuant puis ajouter le cube, recouvrir d'eau à hauteur des aliments

laisser réduire puis ajouter la créme liquide

mettre un peu de jus à réserver pour mélanger le jaune d'oeuf avant de l'incérer dans la poéle

ajouter les petits pois laisser cuire encore 5min puis mélanger avec les spaguettis

bon appétit!!!!!