spaguetti jambon,champignon et petits pois
un plat simple, rapide et qui plait à tous voici des spaguettis au jambon- champignon et petits pois
400g de spaguetti
3 tranches de jambon
5 champignons de paris
1 petite boite de petits pois
1 cube de bouillon
1 briquette de 20 cl de créme liquide
1 échalote
1 jaune d'oeuf
cuire les spaguettis dans de l'eau bouillante salée et huilée le temps indiqué sur le paquet
dans une poéle faire revenir dans un mélange huile et beurre l'échalote et le jambon coupé en petits dés
ajouter les champignons laisser cuire 2/3min en remuant puis ajouter le cube, recouvrir d'eau à hauteur des aliments
laisser réduire puis ajouter la créme liquide
mettre un peu de jus à réserver pour mélanger le jaune d'oeuf avant de l'incérer dans la poéle
ajouter les petits pois laisser cuire encore 5min puis mélanger avec les spaguettis
bon appétit!!!!!