un des amuses bouches que j'ai préparé pour le vin d'honneur de mon mariage....

des bouchées simples et rapides à faire, que l'on peut congeler et avoir à dispositions quand on recoit à l'improviste .....

apéro bouchées chorizo tomates

pour une trentaine de bouchées il vous faut:

40gr de farine

20cl de créme liquide

10cl de lait

3 oeufs

80gr de chorizo

2 tomates

120gr de fromage rapé

sel poivre

 comment faire:

préchauffer le four à 200°

enlever la peau du chorizo et le couper en petits cubes 

laver, épépiner les tomates et les couper en petits cubes

mélanger la farine avec les oeufs (1 par 1 pour éviter les grumeau)

puis ajouter le lait et la créme

dans des moules à bouchées mettre du fromage rapé dans le fond, mettre des morceaux de chorizo et de tomates

ajouter l'appareil liquide puis cuire 20min si c'est pour manger de suite (ou 15 min si vous décidez de les congeler et 15min encore congelé le jour de la dégustation)

voilà de quoi mettre en appétit vos convives....