il me fallait une farce pour faire des croissants, le légume du moment pour mr est le poireau (que j'essaye de faire de toutes facon possible) 

 

fondue-poireaux-saumon

 

donc un petit tour au frigo pour savoir avec quoi j'accompagnerai mes poireaux .....

j'y ai trouvé:

150g de saumon

4 tranches de buche de chévre

4 blanc de poireaux

10cl de créme liquide

estragon

comment j'ai fait:

j'ai enlever les verts des poireaux pour en garder que les blancs que j'ai bien rincer à l'eau claire puis couper en petits troncons de 2cm environs 

j'ai couper mon saumon en laniéres

mes tranches de buche de chévres je les ai coupé en 4

dans mon wok huilé (huile d'olive pour moi mais n'importe quelle huile fera le même effet), j'ai fais fondre un peu mes poireaux en ajoutant reguliérement de l'eau pour éviter que les poireaux ne séchent et noircissent

quand ils ont bien fondus j'ai ajouté le saumon et l'estragon j'ai mélangé et laissé mijoter 2min puis j'ai ajouté la créme liquide et le chévre une fois le chévre fondu j'ai arrété la cuisson....

bon appétit!!!!!!!