je me proméne souvent sur google pour avoir de nouvelles idées 

en me promenant sur le blog de "nuage de farine" j'ai trouvé cette recette que j'ai réalisé sans rien modifier et sincérement le top il aura fallu 15min pour que les 25 biscuits fait soient mangés

biscuit-coeur-chocolat

 

il faut:

pour les biscuits:

115g de beurre

100g de sucre

175g de farine

extrait de vanille au goût (pour moi 1càc)

pour le fourrage:

80g de chocolat patissier

30g de beurre

1càs de sirop d'érable

comment faire:

préchauffer le four à 180°

travailler le beurre avec le sucre et la vanille (au fouet électrique c'est plus simple)

ajouter la farine et malaxer jusqu'à obtention d'une pâte homogène et molle

mettre du papier sulfurisé sur une plaque 

former des boulettes et les poser sur le papier en les espacant bien

avec le doigts former un trou au milieu des boulettes (elles s'applatiront donc ne pas s'inquiéter)

si les trous se sont rebouchés les refaire dés la sortie du four les biscuits seront encore mous 

mettre au four 10-15min (selon les fours) les biscuits doivent être légèrement dorés

pendant ce temps faire fondre le chocolat+ le beurre + le sirop d'érable au bain marie 

laisser refroidir le mélange doit commencer à durcir

une fois les biscuits bien refroidis mettre du chocolats dans les creux 

placer les biscuits au frigo 1h