28 mai 2014

fondue de poireau au chévre et saumon

il me fallait une farce pour faire des croissants, le légume du moment pour mr est le poireau (que j'essaye de faire de toutes facon possible)      donc un petit tour au frigo pour savoir avec quoi j'accompagnerai mes poireaux ..... j'y ai trouvé: 150g de saumon 4 tranches de buche de chévre 4 blanc de poireaux 10cl de créme liquide estragon comment j'ai fait: j'ai enlever les verts des poireaux pour en garder que les blancs que j'ai bien rincer à l'eau claire puis couper en petits troncons de 2cm... [Lire la suite]
Posté par nininoudamour à 13:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

28 mai 2014

bun's jambon champignon curry

voici une des nombreuses facons de faire les reste à la maison.... des bun's, on peut les garnir avec un peu tout ce que l'on aime...   pour 6 bun's: 400gr de farine 200ml de lait 1càs de créme fraiche 4càs d'huile d'olive 1càs de sel 1càc de levure chimique 1sachet levure du boulanger 1càc de sucre 1 jaune d'oeuf facultatif: graines de sésame comment faire: dans un saladier, mélanger tout les ingrédients, former et laisser reposer 1h30 préchauffer le four à 180° pétrir et former un boudin qu'on sépare en 6... [Lire la suite]
Posté par nininoudamour à 13:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
28 mai 2014

salade mangue épinard

pour le repas d'anniversaire de mon homme j'ai fais en entrée cette salade qui a beaucoup plu... comme j'ai pri du retard dans mes publications je vous partage cette recette que maintenant...     ingrédients: 250g pousses d'épinard 1 mangue 2 échalotes 2càs d'huile d'olive 1càs de vinaigre de noix   comment faire: laver les pousses d'épinard  couper la mangue en pti cubes  emincer en ptis dés les échalotes  dans un saladier, mettre tous les ingrédients  assaisonner de 2 càs d'huile... [Lire la suite]
Posté par nininoudamour à 12:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,